Dortmund verliert auswärts gegen Hannover

Hannover 96 und Borussia Dortmund trennten sich mit 4:2. Beim Spiel gegen Borussia Dortmund waren 49.000 Zuschauer im Stadion in Hannover. Schiri Ittrich vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Jonathas machte das 1:0 für Hannover in der 20. Spielminute klar. Für das 1:1 sorgte Zagadou in der 27. Minute. In der 40. Minute sorgte Bebou für das 2:1. Hannover 96 konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Kagawa kam in der 46. Minute für Castro. In der 52. Spielminute sorgte Yarmolenko für das 2:2. Zagadou bekam in der 59. die Rote Karte. In der 60. Spielminute sorgte Klaus für das 3:2. Şahin wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guerreiro. In der 67. vergab Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Jonathas. Für den BVB kam Schürrle in der 74. Minute. In der 75. Minute kam Harnik für Klaus ins Spiel. In der 80. Minute kam Füllkrug für Jonathas ins Spiel. In der 80. Minute verteilte Schiedsrichter Ittrich Gelb an Tschauner. Bebou machte das 4:2 für Hannover in der 86. Minute klar. In der 90. Minute wurde Maier für Bebou eingewechselt.

Hannover 96 entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 4:2. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 jetzt den 4. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 1. Platz.