Bayer und FC beenden den Spieltag mit 2:1

Bayer 04 Leverkusen besiegte den 1. FC Köln mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung sahen 30.210 Fans den Sieg von Leverkusen. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Gräfe einige Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Guirassy in der 23. Minute. In der 38. handelte sich Zoller Gelb ein. In der 45. fing sich Baumgartlinger die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Henrichs für Retsos eingewechselt. In der 46. Minute wurde Alario für Havertz eingewechselt. Klünter kam in der 46. Minute für Maroh ins Match. In der 54. Minute sorgte Bailey für das 1:1. In der 59. Minute sah Nascimento Borges die Gelbe Karte. In der 64. Minute kam Handwerker für Ōsako auf das Spielfeld. In der 73. Minute sorgte Bender für das 2:1. Lehmann wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jojić. In der 77. fing sich Bittencourt die Gelbe Karte ein. In der 90. Minute kam Kohr für Bailey auf den Platz. Alario sah in der 91. Minute Gelb.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss zu Hause mit einem 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle.