Eintracht Frankfurt und FC Bayern München endet knapp mit 0:1

Eintracht Frankfurt und der FC Bayern München trennten sich mit 0:1. Bei der Partie verfolgten 51.500 Zuschauer den Sieg von München in der Commerzbank-Arena. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teilweise sehr umkämpft.

In der 5. kassierte Vidal Gelb. In der 17. Minute vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Fernandes. Vidal machte das 0:1 in der 20. Spielminute klar. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 52. handelte sich Rafinha die Gelbe Karte ein. Tolisso kam in der 55. Minute für Vidal auf das Feld. Müller sah von Osmers in der 67. Gelb. Ribéry wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alaba auf das Feld. In der 71. Minute wurde Jović für Fernandes eingewechselt. Wolf fing sich in der 74. Minute Gelb ein. Willems wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tawatha auf das Spielfeld. Stendera kam in der 82. Minute für Barkok auf den Platz. Lewandowski kam in der 84. Minute für Coman.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 9. Platz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Rang.