FCB gewinnt 3:1 gegen Hannover

Hannover 96 verlor klar gegen den FC Bayern München. Bei der Begegnung verfolgten 75.000 Zuschauer den Sieg von München.

Für das 1:0 sorgte Vidal in der 17. Minute. Ulreich kassierte von Schiedsrichter Winkmann in der 26. Gelb. In der 33. Minute sah Bakalorz Gelb. In der 35. Spielminute sorgte Benschop für das 1:1. Korb kassierte in der 45. die Gelbe Karte. Der FC Bayern München und Hannover 96 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Fossum wurde in der 46. Minute für Schmiedebach eingewechselt. Für die Bayern kam Tolisso in der 58. Minute auf das Spielfeld. In der 59. Minute fing sich Müller Gelb ein. Coman machte das 2:1 in der 67. Minute klar. In der 68. Minute kam Harnik für Benschop. Albornoz kam in der 80. Minute für Sorg auf das Spielfeld. In der 81. Minute wurde Alaba für Müller eingewechselt. Lewandowski schoss in der 87. Minute das 3:1. Coman wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ribéry.

Das Spiel gewann der FC Bayern München letztendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Rang. Hannover 96 belegt immer noch den 10. Rang.