Freiburg gegen HSV endet 0:0 unentschieden

Der SC Freiburg gegen den Hamburger SV endete mit 0:0 unentschieden. Beim Spiel gegen den Hamburger SV waren 24.000 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion in Freiburg. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Brand zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 33. fing sich Stenzel Gelb ein. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 56. Minute sah Diekmeier die Gelbe Karte. Wood fing sich in der 62. die Gelbe Karte ein. In der 70. Minute wurde Souza für Hunt eingewechselt. Kath kam in der 70. Minute für Terrazzino auf den Platz. Brand zeigte Höfler in der 73. die Gelbe Karte. Kleindienst wurde in der 79. Minute für Ravet eingewechselt. Jung sah von Schiedsrichter Brand in der 84. Minute Gelb. Wood wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn ins Spiel. Für den HSV kam Schipplock in der 92. Minute auf das Feld.

Der SC Freiburg und der Hamburger SV beendeten die Begegnung letztendlich mit einem Unentschieden. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 16. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt der Hamburger SV immer noch den 15. Platz.