FCB holt zu Hause drei Punkte gegen FCA

Der FC Augsburg verlor auswärts mit 3:0 deutlich gegen den FC Bayern München. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 75.000 Zuschauer in der Allianz Arena in München.

Khedira fing sich in der 7. Minute die Gelbe Karte ein. Opare bekam in der 16. die Gelbe Karte. Gouweleeuw sah von Schmidt in der 30. Minute die Gelbe Karte. In der 31. Minute erzielte Vidal das 1:0 für die Bayern. Lewandowski machte das 2:0 für die Bayern in der 38. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 49. Spielminute sorgte Lewandowski für das 3:0. In der 60. Minute wurde Schmid für Heller eingewechselt. Stafylidis wurde in der 69. Minute für Caiuby eingewechselt. Für die Bayern kam Alaba in der 74. Minute ins Match. In der 78. Minute kam Tolisso für Robben auf das Feld. Vidal wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. Ji kam in der 83. Minute für Finnbogason auf das Spielfeld.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. Der FC Augsburg belegt immer noch den 10. Platz.