VfB besiegt Augsburg zu Hause knapp mit 1:0

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den FC Augsburg und steigerte sich um 3 Plätze. Beim Match gegen den FC Augsburg waren 52.739 Fussballfans in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Osmers zahlreiche Spieler ermahnen.

Ascacíbar sah von Osmers in der 26. Gelb. Schieber handelte sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. Donis erzielte in der 39. Minute das 1:0. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Insúa kam in der 46. Minute für Donis ins Spiel. Für den FCA kam Hahn in der 58. Minute auf das Spielfeld. In der 59. Minute kam Córdova für Schieber. In der 68. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Baumgartl. In der 74. Minute wurde Thommy für Gómez eingewechselt. Osmers zeigte Framberger in der 75. die Gelbe Karte. Khedira wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter. In der 89. fing sich Insúa die Gelbe Karte ein. In der 91. Minute kassierte Zieler die Gelbe Karte. Akolo wurde in der 92. Minute für Thommy eingewechselt.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 1:0. Der VfB Stuttgart belegt nun den 15. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 13. Platz.