Gladbach holt knapp drei Punkte

Borussia Mönchengladbach besiegte den 1. FC Köln zu Hause knapp mit 1:0. Bei der Partie verfolgten 54.018 Zuschauer den Sieg von Gladbach im Borussia-Park. Schiri Aytekin vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Zakaria kassierte von Aytekin in der 23. Gelb. Horn kam in der 48. Minute für Rausch auf das Spielfeld. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 1:0 sorgte Elvedi in der 49. Spielminute. In der 55. Minute kassierte Heintz Gelb. Risse wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guirassy. Hillesborg fing sich in der 72. Gelb ein. In der 75. Minute wurde Zoller für Bittencourt eingewechselt. Herrmann wurde in der 81. Minute für Hazard eingewechselt. Für die Borussia kam Hofmann in der 84. Minute. In der 88. Minute kam Bobadilla für Raffael. Sommer kassierte in der 91. die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Stindl in der 93. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach gewann die Partie am Ende im eigenen Stadion mit einem 1:0. Borussia Mönchengladbach startet mit dem 5. Tabellenplatz erfolgreich in die neue Saison. Der 1. FC Köln startet mit dem 11. Tabellenplatz schlecht in die neue Saison.