Hannover 96 verliert auswärts deutlich gegen Werder

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 4:0 gegen Hannover 96 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Partie gegen Hannover 96 waren 41.500 Fussballfans im Stadion.

Bartels machte das 1:0 für Werder in der 39. Minute. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für das 2:0 sorgte Kruse in der 55. Minute. Bebou kam in der 58. Minute für Maier auf das Feld. Kruse schoss in der 59. Minute das 3:0 für Werder. Gondorf wurde in der 71. Minute für Bargfrede eingewechselt. In der 74. Minute kam Füllkrug für Jonathas ins Match. Für Hannover kam Schmiedebach in der 74. Minute ins Spiel. In der 78. Spielminute erzielte Kruse das 4:0 für Werder. Hübner bekam in der 81. Gelb. In der 82. Minute wurde Belfodil für Junuzović eingewechselt. Kruse wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kainz auf das Spielfeld.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung letzen Endes im eigenen Stadion mit einem 4:0. Der SV Werder Bremen belegt nun den 16. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt Hannover 96 jetzt den 8. Platz.