Bochum sichert zu Hause klar drei Punkte gegen Hertha

Der VfL Bochum besiegte Hertha BSC zu Hause mit 3:1 und steigerte sich um 3 Plätze.

Hofmann erzielte in der 22. Spielminute das 1:0. Petersen zeigte Kempf in der 39. Minute die Gelbe Karte. In der 41. Minute verteilte Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Soares. Für das 2:0 sorgte Schlotterbeck in der 44. Minute. Der VfL Bochum ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 56. Spielminute sorgte Hofmann für das 3:0. Malong wurde in der 59. Minute für Förster eingewechselt. Serdar kam in der 64. Minute für Boëtius auf das Spielfeld. Šunjić wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maolida. Für die Hertha kam Ngankam in der 64. Minute ins Match. Antwi-Adjej wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann ins Spiel. In der 72. Minute kam Asano für Zoller ins Match. Ganvoula kam in der 80. Minute für Hofmann ins Spiel. Stöger wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Osterhage auf das Spielfeld. Serdar erzielte in der 87. Spielminute das 3:1.

Das Match gewann der VfL Bochum schlussendlich mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Bochum den 14. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Hertha BSC belegt jetzt den 17. Tabellenplatz und hat somit 2 Plätze verloren.