Hannover gewinnt 1:2 gegen FCA

Hannover 96 bezwang den FC Augsburg mit 1:2 und steigerte sich um 3 Plätze. Beim Spiel gegen Hannover 96 waren 25.971 Fussballfans in der WWK Arena in Augsburg.

Khedira sah in der 17. Gelb. In der 17. fing sich Jonathas die Gelbe Karte ein. Karaman handelte sich in der 24. Minute Gelb ein. In der 33. Minute sorgte Gregoritsch für das 1:0. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für Hannover kam Bakalorz in der 46. Minute auf das Spielfeld. In der 64. Minute wurde Füllkrug für Fossum eingewechselt. Heller kam in der 72. Minute für Schmid ins Spiel. In der 72. Minute wurde Koo für Finnbogason eingewechselt. Für Hannover kam Maier in der 75. Minute. In der 76. Spielminute erzielte Füllkrug das 1:1. Füllkrug machte das 1:2 für Hannover in der 89. Minute klar. Für den FCA kam Morávek in der 89. Minute.

Hannover 96 gewann das Spiel letztendlich mit einem Endergebnis von 1:2. In der Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 10. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. In der laufenden Rangliste belegt Hannover 96 jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.