BVB schlägt Freiburg zu Hause mit 5:1

Borussia Dortmund und der SC Freiburg beendeten den Spieltag mit 5:1. Schiri Schröder verteilte einen Platzverweis im Match.

In der 5. fing sich Guerreiro Gelb ein. Sildillia sah in der 15. Minute die Gelbe Karte. Sildillia sah in der 17. Minute die Gelb-Rote Karte. In der 26. Spielminute schoss Schlotterbeck das 1:0. Adeyemi bekam von Schiedsrichter Schröder in der 27. Gelb. In der 36. Minute vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Brandt. Höler machte das 1:1 für den Sportclub in der 45. Minute klar. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Adeyemi schoss in der 48. Minute das 2:1 für den BVB. Haller machte das 3:1 für den BVB in der 51. Minute klar. In der 56. verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Kyereh. Eggestein wurde in der 60. Minute für Kyereh eingewechselt. In der 60. Minute wurde Sallai für Grifo eingewechselt. Für den BVB kam Moukoko in der 61. Minute ins Spiel. Bynoe-Gittens kam in der 61. Minute für Adeyemi auf das Spielfeld. Gregoritsch wurde in der 67. Minute für Höler eingewechselt. Doan wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong. Brandt machte das 4:1 für den BVB in der 69. Minute. Für den BVB kam Reyna in der 70. Minute auf das Feld. Malen wurde in der 71. Minute für Bellingham eingewechselt. Dahoud kam in der 78. Minute für Wolf ins Spiel. Gregoritsch sah in der 78. Minute Gelb. In der 82. Spielminute schoss Reyna das 5:1 für den BVB. Gulde wurde in der 88. Minute für Kübler eingewechselt.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung am Ende mit einem Endergebnis von 5:1. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund den 3. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg nun den 6. Platz und hat somit 1 Platz verloren.