Mainz holt zu Hause drei Punkte

Der 1. FSV Mainz 05 siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich um 4 Plätze. Beim Match sahen 24.876 Fans den Sieg von Mainz in der Opel Arena.

Kohr machte das 0:1 für Bayer in der 22. Spielminute klar. Kohr sah in der 30. Minute die Gelbe Karte. Muto machte das 1:1 in der 45. Minute klar. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Latza wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Serdar. In der 53. bekam Tah Gelb. Havertz kam in der 56. Minute für Brandt. Für das 2:1 sorgte Diallo in der 57. Minute. In der 60. Minute bekam Serdar die Gelbe Karte. In der 64. Minute kam Pohjanpalo für Volland auf den Platz. In der 71. Spielminute erzielte Serdar das 3:1. Kießling kam in der 84. Minute für Kohr auf das Spielfeld. Onisiwo kam in der 84. Minute für De Blasis auf den Platz. Bell fing sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein. Für Mainz kam Quaison in der 89. Minute.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 nach dem Schlusspfiff mit einem 3:1. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 12. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 16. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.