Stuttgart holt drei Punkte gegen FC Schalke 04

Der VfB Stuttgart gewann mit einem 5:1 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich auf den 9. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Winkmann zahlreiche Spieler ermahnen.

Endo erzielte in der 10. Minute das 1:0. In der 26. Minute erzielte Endo das 2:0 für den VfB. In der 29. Minute handelte sich Becker die Gelbe Karte ein. In der 34. Minute sorgte Kalajdzic für das 3:0. Kolašinac machte das 3:1 für Schalke in der 40. Spielminute klar. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 3:1 Führung in die Pause gehen.

Mascarell wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bentaleb ins Match. Für Schalke kam Schöpf in der 57. Minute ins Match. Castro handelte sich in der 59. die Gelbe Karte ein. Didavi wurde in der 62. Minute für Förster eingewechselt. In der 63. Minute wurde Klement für Castro eingewechselt. Winkmann zeigte Endo in der 66. Gelb. In der 74. Minute kam Raman für Hoppe. Stenzel kam in der 76. Minute für Kempf ins Spiel. Thiaw bekam in der 77. Minute die Gelbe Karte. In der 84. Minute wurde Oczipka für Stambouli eingewechselt. Bentaleb bekam von Schiri Winkmann in der 88. die Gelbe Karte. Für das 4:1 sorgte Klement in der 88. Spielminute. In der 92. Spielminute erzielte Didavi das 5:1 für den VfB.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 5:1. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 9. Platz. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz.