Mainz verliert knapp gegen SC Freiburg

Der SC Freiburg bezwang den 1. FSV Mainz 05 zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte um 2 Plätze. Das Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05 verfolgten 24.000 Zuschauer im Stadion in Freiburg. Schiri Siebert vergab 5 Gelbe Karten in der Partie.

Maxim bekam von Siebert in der 25. Minute die Gelbe Karte. Siebert zeigte Petersen in der 40. Gelb. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen. Der SC Freiburg und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Kent wurde in der 46. Minute für Kapustka eingewechselt. Serdar kam in der 46. Minute für Maxim. Für das 1:0 sorgte Petersen in der 51. Minute. Höfler bekam in der 56. die Gelbe Karte. Siebert zeigte Schuster in der 74. die Gelbe Karte. Fischer wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Berggreen. Für Mainz kam Quaison in der 79. Minute ins Match. Für den Sportclub kam Stanko in der 79. Minute. Kath wurde in der 87. Minute für Haberer eingewechselt. Quaison kassierte von Schiri Siebert in der 88. Gelb. In der 91. Minute sorgte Kath für das 2:0. In der 92. Spielminute sorgte Berggreen für das 2:1.

Der SC Freiburg entschied das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nun den 15. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz.