Eintracht Frankfurt und Leverkusen trennen sich mit 0:1

Bayer 04 Leverkusen bezwang Eintracht Frankfurt mit 0:1 und verbesserte sich um 3 Plätze. Bei der Partie sahen 50.000 Fans den Sieg von Leverkusen in der Commerzbank-Arena. Schiri Ittrich musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 18. Minute bekam Alario die Gelbe Karte. Abraham fing sich in der 25. Minute die Gelbe Karte ein. Mehmedi bekam in der 45. die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Eintracht Frankfurt und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Ittrich zeigte Rebić in der 52. Minute Gelb. Bellarabi wurde in der 66. Minute für Alario eingewechselt. Stendera wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kamada auf das Spielfeld. In der 73. Minute vergab Schiedsrichter Ittrich Gelb an Falette. In der 76. Spielminute sorgte Volland für das 0:1. Salcedo handelte sich in der 82. Gelb ein. In der 85. Minute wurde Ramalho für Brandt eingewechselt. Für die Eintracht kam Hrgota in der 87. Minute auf den Platz. Kohr handelte sich in der 88. Minute die Gelbe Karte ein. Für Bayer kam Kießling in der 90. Minute ins Match.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 9. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Bayer 04 Leverkusen belegt den 6. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.