RB Leipzig gewinnt 2:1 gegen Hannover

Der RB Leipzig besiegte Hannover 96 mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Beim Match verfolgten 40.461 Zuschauer den Sieg von Leipzig in der Red Bull Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Petersen zahlreiche Spieler ermahnen.

Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Der RB Leipzig und Hannover 96 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Forsberg kam in der 53. Minute für Tué. In der 54. verteilte Schiri Petersen die Gelbe Karte an Bakalorz. Für das 0:1 sorgte Jonathas in der 56. Spielminute. In der 58. Minute wurde Keïta für Laimer eingewechselt. In der 61. bekam Halstenberg Gelb. Für Hannover kam Harnik in der 66. Minute auf das Spielfeld. In der 70. Minute erzielte Yurary das 1:1 für RB. In der 76. Minute kam Füllkrug für Jonathas auf den Platz. Schwegler fing sich in der 82. die Gelbe Karte ein. Werner erzielte in der 85. Minute das 2:1. Maier wurde in der 87. Minute für Korb eingewechselt. In der 90. handelte sich Sorg Gelb ein. Werner wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl auf das Feld. Petersen zeigte Sané in der 93. Gelb.

Das Spiel gewann der RB Leipzig schlussendlich mit einem Ergebnis von 2:1. Der RB Leipzig belegt den 2. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der Rangliste belegt Hannover 96 den 5. Platz.