Eintracht Frankfurt sichert klar drei Punkte

Eintracht Frankfurt bezwang Hertha BSC klar mit 1:3 und verbesserte sich um 5 Plätze. Mit 7 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr aufreibend.

Kostić wurde in der 15. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber. In der 30. Spielminute schoss Valente das 0:1 für die Eintracht. In der 35. Minute handelte sich Tousart die Gelbe Karte ein. Dost erzielte in der 36. Minute das 0:2. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Córdoba wurde in der 46. Minute für Piątek eingewechselt. In der 46. Minute wurde Zeefuik für Pekarík eingewechselt. Für die Hertha kam Maier in der 46. Minute. Dankert zeigte Rode in der 47. die Gelbe Karte. In der 56. Minute sah Touré die Gelbe Karte. da Costa kam in der 66. Minute für Dost. In der 66. Minute kam Ache für Touré. In der 66. Minute wurde Plattenhardt für Maier eingewechselt. In der 71. Spielminute sorgte Rode für das 0:3. Carneiro kassierte in der 72. Minute Gelb. Hinteregger machte das 1:3 für die Eintracht in der 77. Minute. In der 78. Minute vergab Schiri Dankert die Gelbe Karte an Boyata. In der 83. Minute kam Redan für Lukebakio. Kamada handelte sich in der 84. Gelb ein. Sow wurde in der 85. Minute für Rode eingewechselt. In der 85. Minute wurde Barkok für Valente eingewechselt. Ilsanker kassierte von Dankert in der 90. Gelb.

Eintracht Frankfurt gewann die Begegnung schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 1:3. In der aktuellen Saison belegt Hertha BSC nun den 9. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nun den 3. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern.