SC holt einen Punkt

Der SC Freiburg und Hertha BSC trennten sich 1:1. Das Spiel gegen Hertha BSC verfolgten 23.800 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion. Schiri Winkmann musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Leckie handelte sich in der 13. Gelb ein. In der 14. Minute verteilte Schiri Winkmann die Gelbe Karte an Lienhart. In der 14. kassierte Ibišević Gelb. In der 33. vergab Schiedsrichter Winkmann die Gelbe Karte an Söyüncü. Stark kassierte von Schiri Winkmann in der 43. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Selke für Ibišević auf den Platz. Haberer erzielte in der 51. Spielminute das 1:0. Haberer kassierte von Winkmann in der 57. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Lazaro in der 57. Minute. In der 62. Minute verteilte Schiedsrichter Winkmann die Gelbe Karte an Niederlechner. In der 74. Minute kam Petersen für Haberer. In der 74. Minute kam Maier für Lustenberger. In der 81. Minute sorgte Kalou für das 1:1. Für den Sportclub kam Koch in der 85. Minute auf das Feld. Kath kam in der 85. Minute für Terrazzino auf das Feld.

Das Match endete zum Schluss mit einem Unentschieden.