FCB besiegt FSV Mainz mit 2:1

Der FC Bayern München und der 1. FSV Mainz 05 beendeten den Spieltag mit 2:1. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Cortus zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 22. Spielminute sorgte Onisiwo für das 0:1. Musiala sah in der 27. die Gelbe Karte. Sané bekam von Schiedsrichter Cortus in der 36. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 53. Minute schoss Coman das 1:1 für die Bayern. Hernández handelte sich in der 56. Gelb ein. In der 59. Minute fing sich Stach Gelb ein. In der 64. Minute kam Boëtius für Lee auf den Platz. In der 64. Minute wurde Ingvartsen für Burkardt eingewechselt. Süle kam in der 65. Minute für Hernández auf das Spielfeld. Für die Bayern kam Gnabry in der 65. Minute auf das Spielfeld. Roca wurde in der 65. Minute für Tolisso eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Musiala in der 74. Minute. Onisiwo wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nebel auf das Feld. In der 82. Minute wurde Nianzou für Musiala eingewechselt. Stach wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger auf das Feld. Tauer wurde in der 82. Minute für Barreiro eingewechselt. In der 89. Minute kassierte Hack Gelb. Cortus zeigte Stöger in der 91. Gelb.

Das Match gewann der FC Bayern München zum Schluss mit einem 2:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 8. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.