Schalke und Köln erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln erkämpften sich ein Unentschieden. Das Spiel gegen den 1. FC Köln sahen 61.761 Fans im Stadion in Gelsenkirchen. Schiedsrichter Stieler vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 32. verteilte Schiri Stieler Gelb an Ōsako. In der 36. Minute erzielte Burgstaller das 1:0 für Schalke. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für den FC kam Bisseck in der 46. Minute. In der 50. Minute sorgte Guirassy für das 1:1. In der 56. Minute wurde Goretzka für McKennie eingewechselt. Embolo kam in der 70. Minute für Konoplyanka ins Spiel. Harit erzielte in der 72. Minute das 2:1. In der 72. Minute kam Clemens für Jojić ins Match. Guirassy machte das 2:2 für den FC in der 77. Minute. Schöpf wurde in der 82. Minute für Nastasić eingewechselt. Guirassy wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Handwerker ins Match. Nachdem Ōsako schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 93. die Gelb-Rote Karte.

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln beendeten das Spiel letzen Endes mit einem Ausgleich. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 3. Rang. In der Saison belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 18. Platz.