FC Bayern München siegt auswärts 2:3 gegen Hertha

Der FC Bayern München bezwang Hertha BSC auswärts knapp mit 2:3 und kletterte vom 2. auf den 1. Platz.

In der 12. Minute erzielte Musiala das 0:1. Für das 0:2 sorgte Choupo-Moting in der 37. Spielminute. In der 38. Spielminute sorgte Choupo-Moting für das 0:3. Lukebakio erzielte in der 40. Minute das 1:3 für die Hertha. Selke machte das 2:3 in der 45. Minute. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:3 Führung in die Pause gehen.

Plattenhardt wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt. In der 64. Minute kam Kanga für Selke auf den Platz. Coman wurde in der 64. Minute für Mané eingewechselt. Für die Bayern kam Hernández in der 64. Minute auf das Feld. Ejuke kam in der 65. Minute für Serdar ins Spiel. In der 75. Minute wurde Sané für Gnabry eingewechselt. In der 78. Minute wurde Maolida für Richter eingewechselt. Für die Bayern kam Sabitzer in der 78. Minute ins Match. In der 85. Minute kam Boateng für Tousart.

Der FC Bayern München gewann die Partie schlussendlich mit einem 2:3. Hertha BSC belegt immer noch den 14. Tabellenplatz. Der FC Bayern München belegt den 1. Rang.