Wolfsburg holt einen Punkt gegen Bayern

Der VfL Wolfsburg holte einen Punkt gegen den FC Bayern München. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

Vidal sah in der 13. Gelb. In der 18. Minute vergab Schiri Dingert Gelb an Tisserand. William fing sich in der 25. Minute Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Lewandowski in der 33. Minute. In der 42. Spielminute schoss Robben das 2:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Błaszczykowski wurde in der 46. Minute für William eingewechselt. Arnold machte das 2:1 in der 56. Minute. In der 63. Minute wurde Tolisso für Vidal eingewechselt. Camacho wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Didavi auf das Feld. Didavi schoss in der 83. Spielminute das 2:2 für Wolfsburg. Für die Bayern kam Coman in der 85. Minute auf den Platz. Bazoer kam in der 85. Minute für Okoth ins Match. In der 85. Minute kam Rodríguez für Robben.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Tabellenplatz.