RB Leipzig und VfB endet klar mit 2:0

Der RB Leipzig holte zu Hause drei Punkte gegen den VfB Stuttgart. Schiri Aytekin vergab einen Platzverweis in der Partie.

Ahamada sah in der 14. Minute die Rote Karte. In der 24. Minute vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Konaté. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen. Der RB Leipzig und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Konaté wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Upamecano. Haidara schoss in der 46. Spielminute das 1:0 für RB. In der 65. Minute wurde Forsberg für Nkunku eingewechselt. Mukiele kam in der 65. Minute für Klostermann ins Match. In der 67. Minute schoss Forsberg das 2:0 für RB. In der 73. Minute kam Henrichs für Adams ins Match. Für den VfB kam Karazor in der 74. Minute ins Spiel. Sankoh wurde in der 74. Minute für Kalajdzic eingewechselt. In der 76. Minute bekam Henrichs Gelb. In der 76. Minute kam Kluivert für Olmo ins Spiel. In der 88. Minute wurde Churlinov für Coulibaly eingewechselt.

Das Spiel entschied der RB Leipzig schlussendlich mit einem Ergebnis von 2:0. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig wie zuvor den 2. Platz. In der Saison belegt der VfB Stuttgart immer noch den 10. Platz.