Augsburg und VfB endet knapp mit 0:1

Der VfB Stuttgart bezwang den FC Augsburg auswärts knapp mit 0:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Spiel verfolgten 30.007 Zuschauer den Sieg von Stuttgart. Schiedsrichter Stieler vergab 5 Gelbe Karten im Spiel.

In der 26. kassierte Danso die Gelbe Karte. In der 27. Minute erzielte Gómez das 0:1 für den VfB. Zieler bekam von Schiri Stieler in der 38. die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Stieler zeigte Khedira in der 50. Gelb. Für den FCA kam Córdova in der 58. Minute auf das Feld. In der 58. Minute wurde Morávek für Heller eingewechselt. Thommy wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aogo auf den Platz. Baier fing sich in der 73. Gelb ein. In der 77. handelte sich Framberger die Gelbe Karte ein. In der 79. Minute kam Schmid für Framberger. Özcan kam in der 89. Minute für Ginczek auf das Feld. Kamiński wurde in der 91. Minute für Ascacíbar eingewechselt.

Die Partie gewann der VfB Stuttgart letzen Endes auswärts mit einem Endergebnis von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 8. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart nun den 13. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.