Augsburg verliert zu Hause mit 2:3 knapp gegen Bremen

Der SV Werder Bremen bezwang den FC Augsburg mit 2:3 und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Spiel verfolgten 28.434 Fans den Sieg von Bremen.

Baier kassierte von Schiri Zwayer in der 5. Minute die Gelbe Karte. Kruse machte das 0:1 für Werder in der 34. Minute klar. Eggestein machte das 0:2 für Werder in der 36. Spielminute klar. In der 39. Minute fing sich Hahn die Gelbe Karte ein. In der 42. Minute wurde Caiuby für Richter eingewechselt. Koo machte das 1:2 in der 48. Spielminute klar. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Max erzielte in der 47. Minute das 2:2 für den FCA. Für den FCA kam Morávek in der 67. Minute ins Match. Für Werder kam Harnik in der 69. Minute ins Match. In der 75. Spielminute schoss Klaassen das 2:3. Córdova wurde in der 81. Minute für Khedira eingewechselt. Möhwald wurde in der 83. Minute für Kainz eingewechselt. Eggestein kam in der 87. Minute für Kruse ins Match. In der 90. bekam Harnik Gelb. In der 93. Minute sah Pavlenka die Gelbe Karte.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg jetzt den 10. Platz. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 4. Platz in der Tabelle.