SC sichert auswärts klar drei Punkte

Der SC Freiburg siegte mit einem 1:3 gegen den VfL Wolfsburg und kletterte auf den 12. Platz. Das Spiel gegen den SC Freiburg verfolgten 23.011 Fans in der Volkswagen Arena.

In der 7. Minute erzielte Sallai das 0:1 für den Sportclub. In der 21. Spielminute sorgte Petersen für das 0:2. In der 26. sah Sallai Gelb. Waldschmidt wurde in der 41. Minute für Sallai eingewechselt. Der SC Freiburg ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Ginczek wurde in der 46. Minute für Steffen eingewechselt. In der 50. Spielminute schoss Frantz das 0:3 für den Sportclub. Mehmedi schoss in der 61. Minute das 1:3. In der 67. Minute kam Lienhart für Frantz. In der 68. Minute wurde Brekalo für Gerhardt eingewechselt. Stegemann zeigte Höfler in der 75. Gelb. In der 75. Minute kam Niederlechner für Terrazzino auf das Feld. Mallı wurde in der 85. Minute für Arnold eingewechselt. Niederlechner fing sich in der 90. die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung entschied der SC Freiburg schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 6. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg nun den 12. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.