Bayer 04 Leverkusen holt klar drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen bezwang den VfB Stuttgart zu Hause mit 2:0 und verbesserte sich vom 13. auf den 10. Platz. Die Begegnung gegen den VfB Stuttgart verfolgten 24.632 Fans in der BayArena. Mit 6 Gelben Karten war das Match teilweise sehr umkämpft.

In der 3. Minute vergab Schiri Schröder Gelb an Gentner. Jedvaj sah von Schröder in der 18. die Gelbe Karte. Schröder zeigte Maffeo in der 34. Gelb. In der 37. handelte sich Bender die Gelbe Karte ein. Bender bekam in der 39. Gelb. Kempf fing sich in der 42. Minute Gelb ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Thommy kam in der 46. Minute für Maffeo. Jedvaj wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weiser ins Match. In der 67. Minute kam Alario für Aránguiz. Für das 1:0 sorgte Volland in der 76. Minute. Nascimento Borges wurde in der 78. Minute für Bender eingewechselt. In der 81. Minute wurde Castro für Gentner eingewechselt. Für den VfB kam Akolo in der 81. Minute. In der 83. Spielminute erzielte Volland das 2:0 für Bayer.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen schlussendlich mit einem 2:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 10. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze gut machen. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 18. Platz.