Bayer 04 Leverkusen schlägt S04 auswärts mit 1:2

Bayer 04 Leverkusen besiegte den FC Schalke 04 knapp mit 1:2 und kletterte auf den 10. Platz. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 61.548 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen. Schiri Aytekin verteilte 8 Verwarnungen in der Begegnung.

Dragović machte das 0:1 für Bayer in der 26. Spielminute. In der 31. fing sich Harit Gelb ein. Für das 0:2 sorgte Alario in der 35. Minute. In der 47. Minute sorgte Wright für das 1:2. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Stambouli fing sich in der 53. die Gelbe Karte ein. Für Schalke kam Skrzybski in der 54. Minute ins Match. Serdar wurde in der 54. Minute für Bentaleb eingewechselt. Serdar kassierte in der 58. Minute Gelb. In der 60. Minute kam Jedvaj für Dragović auf das Spielfeld. Aytekin zeigte Bellarabi in der 63. Gelb. In der 66. vergab Schiri Aytekin Gelb an Baumgartlinger. In der 68. Minute kassierte Hrádecký die Gelbe Karte. Alario wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Volland ins Spiel. Konoplyanka kam in der 71. Minute für Schöpf. McKennie kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 81. die Gelbe Karte. In der 89. Minute wurde Bender für Bellarabi eingewechselt. Weiser handelte sich in der 92. die Gelbe Karte ein.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Partie zum Schluss mit einem 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Schalke 04 den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 10. Tabellenplatz.