FCB sichert knapp drei Punkte gegen Leipzig

Der RB Leipzig verlor auswärts mit 1:0 gegen den FC Bayern München. Das Match gegen den RB Leipzig verfolgten 75.000 Zuschauer im Stadion. Schiedsrichter Fritz schickte insgesamt 2 Spieler vom Feld.

Fritz zeigte Demme in der 16. Minute Gelb. Ribéry kam in der 28. Minute für Gnabry. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und taten sich schwer. Der FC Bayern München und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Sanches kam in der 61. Minute für Coman auf den Platz. In der 64. vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Laimer. Sanches sah von Schiri Fritz in der 79. die Gelbe Karte. In der 81. Minute wurde Ilsanker für Tué eingewechselt. In der 83. Minute schoss Ribéry das 1:0 für die Bayern. In der 87. Minute kam Carneiro für Laimer ins Match. Für RB kam Augustin in der 88. Minute auf das Feld. Für die Bayern kam Martínez in der 90. Minute ins Match. Ilsanker sah in der 91. Rot. Nachdem Sanches breits von Fritz die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 92. vom Spielfeld.

Das Match gewann der FC Bayern München schlussendlich zu Hause mit einem 1:0. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz.