Bayer 04 Leverkusen verliert klar gegen Hertha BSC

Bayer 04 Leverkusen verlor zu Hause klar gegen Hertha BSC. Bei der Partie verfolgten 25.601 Zuschauer den Sieg von Berlin in der BayArena.

Kohr bekam von Schiedsrichter Ittrich in der 10. Minute Gelb. Lustenberger handelte sich in der 15. Minute Gelb ein. In der 43. Spielminute schoss Lazaro das 0:1 für die Hertha. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 54. Minute wurde Skjelbred für Torunarigha eingewechselt. Für Bayer kam Bailey in der 57. Minute. Kalou machte das 0:2 für die Hertha in der 58. Minute. Havertz wurde in der 67. Minute für Brandt eingewechselt. Pohjanpalo kam in der 77. Minute für Kohr auf das Spielfeld. Für die Hertha kam Leckie in der 80. Minute. Darida wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt. In der 88. verteilte Schiedsrichter Ittrich Gelb an Retsos. Lazaro kassierte in der 90. Minute Gelb.

Die Partie gewann Hertha BSC letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 5. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. Hertha BSC belegt nach wie vor den 11. Platz.