Bayern schlägt VfL Wolfsburg mit 1:2

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den VfL Wolfsburg. Bei der Begegnung sahen 30.000 Fussballfans den Sieg von München. Schiedsrichter Stegemann vergab 7 Gelbe Karten im Spiel.

Für das 1:0 sorgte Didavi in der 8. Spielminute. Jung kassierte in der 11. Gelb. In der 29. Minute bekam Thiago Gelb. In der 37. kassierte Ribéry die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 54. bekam Steffen Gelb. In der 62. Minute kam Müller für Thiago auf das Spielfeld. Wagner erzielte in der 64. Spielminute das 1:1. Alaba kam in der 66. Minute für Ribéry ins Spiel. William kam in der 78. Minute für Jung auf den Platz. Wagner wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lewandowski. Arnold bekam von Stegemann in der 80. Minute Gelb. Für Wolfsburg kam Osimhen in der 84. Minute. In der 90. bekam Itter Gelb. In der 91. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:2. Mallı wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dimata ins Spiel. Müller bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 93. die Gelbe Karte.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letzen Endes auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 13. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.