Stuttgart und 1. FC Nürnberg erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Nürnberg holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Die Partie gegen den 1. FC Nürnberg sahen 58.757 Zuschauer in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart.

Kubo kam in der 26. Minute für Kerk. Costa machte das 0:1 in der 42. Spielminute klar. Der 1. FC Nürnberg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Didavi kam in der 46. Minute für Beck. González wurde in der 60. Minute für Esswein eingewechselt. Ishak wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Misidjan. In der 75. Spielminute sorgte Kabak für das 1:1. In der 78. Minute wurde Sosa für Insúa eingewechselt. In der 79. handelte sich Leibold Gelb ein. Misidjan fing sich in der 81. Gelb ein. In der 82. sah Bauer Gelb. Pavard bekam in der 87. die Gelbe Karte. Für den FCN kam Petrak in der 88. Minute.

Das Match endete letzen Endes mit einem Unentschieden 1:1. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 16. Tabellenplatz. Der 1. FC Nürnberg belegt immer noch den 17. Rang.