Borussia holt deutlich drei Punkte gegen Mainz

Borussia Mönchengladbach besiegte den 1. FSV Mainz 05 zu Hause mit 4:0 und verbesserte sich vom 3. auf den 2. Platz. Die Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 51.123 Zuschauer im Stadion in Mönchengladbach.

Hofmann schoss in der 21. Spielminute das 1:0 für die Borussia. In der 31. Minute verteilte Schiri Storks Gelb an Boëtius. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 53. Minute erzielte Hofmann das 2:0. Für das 3:0 sorgte Hazard in der 58. Minute. In der 59. Minute wurde Latza für Malong eingewechselt. Öztunali wurde in der 59. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 63. Minute sorgte Hofmann für das 4:0. Martín bekam in der 65. Minute die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Traoré in der 66. Minute ins Match. Neuhaus wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zakaria auf das Feld. In der 77. Minute kam Mwene für Baku ins Spiel. Jantschke kam in der 81. Minute für Lang ins Match.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel schlussendlich zu Hause mit einem 4:0. Borussia Mönchengladbach belegt den 2. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 12. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert.