Werder verliert gegen 1. FSV Mainz 05

Der 1. FSV Mainz 05 gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich um 3 Plätze.

Ingvartsen erzielte in der 36. Minute das 0:1. Hack bekam von Schiedsrichter Hartmann in der 45. Minute Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Gruev wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmidt ins Spiel. In der 66. Minute erzielte Lee das 0:2 für den FSV Mainz. Burkardt kam in der 67. Minute für Ingvartsen auf das Feld. In der 72. Minute kam Burke für Schmid auf den Platz. Dalsgaard wurde in der 73. Minute für Groß eingewechselt. Für Werder kam Buchanan in der 73. Minute ins Spiel. In der 76. Minute wurde Fulgini für Lee eingewechselt. Kohr wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Caci ins Spiel. Barkok wurde in der 88. Minute für Barreiro eingewechselt. Tauer kam in der 88. Minute für Fernandes auf den Platz. Burkardt sah in der 90. Gelb. In der 92. Minute vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Füllkrug.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Begegnung letzten Endes auswärts mit einem Resultat von 0:2. Der SV Werder Bremen belegt den 8. Rang und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 9. Platz.