Bremen sichert drei Punkte gegen Eintracht

Der SV Werder Bremen bezwang Eintracht Frankfurt mit 1:2 und verbesserte sich um 5 Plätze. Beim Spiel sahen 50.000 Zuschauer den Sieg von Bremen. Schiri Storks verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 11. Minute kam N’Dicka für Salcedo. Für das 0:1 sorgte Ōsako in der 20. Minute. Willems kassierte in der 32. Minute Rot. Tawatha wurde in der 35. Minute für Müller eingewechselt. Gaćinović handelte sich in der 36. Minute die Gelbe Karte ein. In der 44. vergab Schiri Storks Gelb an Bargfrede. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Plogmann kam in der 53. Minute für Pavlenka ins Spiel. In der 54. Spielminute sorgte Haller für das 1:1. In der 59. Minute wurde Pizarro für Harnik eingewechselt. In der 68. Minute wurde de Guzmán für Gaćinović eingewechselt. In der 81. kassierte Veljkovic Gelb. Rashica wurde in der 83. Minute für Bargfrede eingewechselt. Rashica machte das 1:2 für Werder in der 96. Spielminute klar.

Das Match entschied der SV Werder Bremen letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. Eintracht Frankfurt belegt nun den 7. Rang. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen den 4. Platz und konnte somit 5 Plätze nach oben klettern.