Augsburg gegen Borussia Mönchengladbach endet 1:1 unentschieden

Borussia Mönchengladbach holte auswärts einen Punkt gegen den FC Augsburg. Beim Match gegen Borussia Mönchengladbach waren 29.500 Fans in der WWK Arena.

In der 12. Spielminute erzielte Gregoritsch das 1:0. Max handelte sich in der 20. Minute Gelb ein. In der 23. kassierte Strobl die Gelbe Karte. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für die Borussia kam Pléa in der 46. Minute ins Match. In der 46. Minute wurde Zakaria für Beyer eingewechselt. In der 68. Minute schoss Pléa das 1:1. In der 72. Minute wurde Caiuby für Richter eingewechselt. Für den FCA kam Götze in der 75. Minute auf den Platz. Johnson fing sich in der 78. Gelb ein. Neuhaus wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cuisance. Ji kam in der 90. Minute für Gregoritsch.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle.