Eintracht und Schalke beenden das Spiel mit 3:0

Eintracht Frankfurt bezwang den FC Schalke 04 deutlich mit 3:0 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Partie gegen den FC Schalke 04 waren 50.700 Fans im Stadion.

Bentaleb bekam in der 31. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Uth wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Konoplyanka auf das Spielfeld. In der 61. Spielminute erzielte Jović das 1:0 für die Eintracht. In der 65. Minute wurde McKennie für Serdar eingewechselt. Cortus zeigte Sané in der 73. Gelb. Jović machte das 2:0 für die Eintracht in der 73. Spielminute. Haller erzielte in der 80. Minute das 3:0 für die Eintracht. In der 82. Minute wurde Gaćinović für Jović eingewechselt. Harit wurde in der 83. Minute für Embolo eingewechselt. In der 87. Minute kam Stendera für Fernandes auf den Platz. Tawatha kam in der 90. Minute für Kostić.

Eintracht Frankfurt entschied das Spiel letzen Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 3:0. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz.