Leverkusen verliert deutlich gegen RB Leipzig

Der RB Leipzig siegte mit einem 3:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte vom 4. auf den 3. Platz. Bei der Partie sahen 36.155 Fans den Sieg von Leipzig.

Yurary schoss in der 27. Spielminute das 1:0. In der 45. Minute fing sich Volland die Gelbe Karte ein. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Bailey wurde in der 46. Minute für Jedvaj eingewechselt. In der 66. Minute wurde Kohr für Aránguiz eingewechselt. In der 68. Spielminute sorgte Klostermann für das 2:0. Für Bayer kam Alario in der 72. Minute auf das Spielfeld. In der 82. Minute kam Laimer für Werner ins Spiel. Für das 3:0 sorgte Yurary in der 85. Spielminute. Sabitzer wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Augustin auf das Spielfeld. Tué kam in der 89. Minute für Kampl.

Das Spiel gewann der RB Leipzig schlussendlich mit einem Resultat von 3:0. Der RB Leipzig belegt den 3. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 13. Platz.