F95 verliert auswärts gegen Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt besiegte die Fortuna Düsseldorf zu Hause deutlich mit 7:1 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung gegen die Fortuna Düsseldorf waren 51.000 Fussballfans in der Commerzbank-Arena in Frankfurt.

In der 20. Spielminute sorgte Haller für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Jović in der 26. Minute. In der 34. Minute erzielte Jović das 3:0 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

Stendera kam in der 46. Minute für Torró. Bodzek wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lukebakio ins Spiel. Für die Fortuna kam Barkok in der 46. Minute. Haller schoss in der 50. Spielminute das 4:0. Lukebakio machte das 4:1 in der 53. Minute klar. In der 55. Spielminute erzielte Jović das 5:1 für die Eintracht. In der 58. Minute kam Rønnow für Trapp auf das Spielfeld. Für das 6:1 sorgte Jović in der 69. Minute. Jović schoss in der 72. Spielminute das 7:1 für die Eintracht. Hrgota wurde in der 86. Minute für Jović eingewechselt. Ayhan sah in der 88. Minute die Gelbe Karte. Stöger handelte sich in der 89. Minute Gelb ein.

Eintracht Frankfurt gewann die Begegnung zum Schluss mit einem 7:1. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 6. Platz. Die Fortuna Düsseldorf belegt jetzt den 18. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.