VfB siegt auswärts 0:1 gegen Dortmund

Borussia Dortmund verlor mit 0:1 gegen den VfB Stuttgart. Schiedsrichter Jöllenbeck musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Stiller kassierte von Jöllenbeck in der 9. Minute Gelb. In der 26. handelte sich Millot die Gelbe Karte ein. Jöllenbeck zeigte Brandt in der 46. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Borussia Dortmund und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für den VfB kam Stergiou in der 46. Minute ins Match. Guirassy machte das 0:1 für den VfB in der 64. Spielminute. In der 65. Minute wurde Nmecha für Brandt eingewechselt. Führich wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong. In der 72. verteilte Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Adeyemi. Bynoe-Gittens wurde in der 72. Minute für Sabitzer eingewechselt. Karazor bekam in der 72. Gelb. Reus kam in der 82. Minute für Ryerson ins Spiel. In der 82. Minute kam Haller für Füllkrug auf das Feld. In der 82. Minute wurde Moukoko für Maatsen eingewechselt. In der 85. Minute sah Nübel Gelb. In der 85. Minute kam Wamangituka für Leweling auf den Platz. In der 86. Minute wurde Dahoud für Millot eingewechselt. Stenzel kam in der 90. Minute für Undav auf den Platz.

Die Begegnung gewann der VfB Stuttgart nach dem Schlusspfiff mit einem 0:1. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Dortmund den 5. Platz. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 3. Rang.