FC Bayern München schlägt FC Augsburg auswärts mit 1:4

Der FC Augsburg und der FC Bayern München beendeten das Spiel mit 1:4. Bei der Partie verfolgten 30.660 Zuschauer den Sieg von München.

Süle machte das 1:0 in der 18. Spielminute. Boateng sah in der 20. die Gelbe Karte. Gregoritsch sah von Schmidt in der 20. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Tolisso in der 32. Spielminute. In der 38. Minute sorgte Rodríguez für das 1:2. Schmidt zeigte Khedira in der 43. die Gelbe Karte. Baier sah in der 45. Gelb. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

In der 62. Spielminute sorgte Robben für das 1:3. In der 63. Minute wurde Richter für Córdova eingewechselt. Martínez wurde in der 64. Minute für Rodríguez eingewechselt. Für den FCA kam Morávek in der 80. Minute ins Match. In der 82. Minute wurde Ribéry für Bernat eingewechselt. Robben wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller ins Match. Wagner machte das 1:4 in der 87. Minute. In der 89. Minute kam Janker für Baier.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:4. Der FC Augsburg belegt nun den 11. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz.