VfL Wolfsburg verliert mit 3:1 klar gegen VfB

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 3:1 gegen den VfL Wolfsburg und kletterte auf den 1. Platz.

In der 5. fing sich Svanberg die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Gerhardt in der 34. Minute. Older sah in der 42. Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 61. Minute wurde Undav für Leweling eingewechselt. Wamangituka kam in der 61. Minute für Stenzel auf das Spielfeld. Für Wolfsburg kam Vranckx in der 62. Minute. In der 67. Minute sorgte Guirassy für das 1:1. Siebert zeigte Vranckx in der 73. Minute die Gelbe Karte. In der 78. Minute erzielte Guirassy das 2:1. In der 79. Minute kam Černý für Tiago Tomás ins Match. Kamiński wurde in der 79. Minute für Svanberg eingewechselt. Majer wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paredes ins Match. Guirassy machte das 3:1 in der 82. Spielminute klar. In der 83. Minute wurde Mittelstädt für Führich eingewechselt. In der 83. Minute wurde Zagadou für Rouault eingewechselt. In der 85. Minute wurde Sarr für Older eingewechselt. In der 94. Minute kassierte Undav Gelb.

Die Begegnung gewann der VfB Stuttgart schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 3:1. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart nun den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 7. Platz.