Hannover verliert gegen Düsseldorf

Die Fortuna Düsseldorf gewann mit einem 0:1 gegen Hannover 96 und kletterte vom 15. auf den 14. Platz. Beim Spiel gegen die Fortuna Düsseldorf waren 34.200 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Dankert verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

In der 24. handelte sich Bodzek Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen und mühten sich ab. Hannover 96 und die Fortuna Düsseldorf gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Bodzek wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sobottka. Trevizan handelte sich in der 60. die Gelbe Karte ein. In der 69. Minute kam Raman für Usami auf das Spielfeld. Mania wurde in der 71. Minute für Muslija eingewechselt. In der 73. Minute vergab Schiedsrichter Dankert Gelb an Souza. Ayhan sah von Schiri Dankert in der 76. Minute Gelb. Für Hannover kam Hadžić in der 84. Minute. In der 84. Minute wurde Fink für Karaman eingewechselt. In der 88. Minute kassierte Zimmermann die Gelbe Karte. In der 92. Spielminute sorgte Fink für das 0:1.

Die Fortuna Düsseldorf entschied das Match letzen Endes auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 nach wie vor den 17. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt die Fortuna Düsseldorf jetzt den 14. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.