VfB und Schalke endet mit 1:3

Der FC Schalke 04 siegte mit einem 1:3 gegen den VfB Stuttgart und kletterte um 1 Platz. Die Partie gegen den FC Schalke 04 sahen 54.022 Zuschauer in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart. Schiedsrichter Brych musste mit 8 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Skrzybski schoss in der 10. Spielminute das 0:1. In der 41. Minute handelte sich Schöpf die Gelbe Karte ein. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Caligiuri sah in der 50. Minute Gelb. In der 55. bekam Gentner Gelb. Für den VfB kam Akolo in der 58. Minute ins Match. McKennie kam in der 59. Minute für Serdar auf das Spielfeld. McKennie sah von Schiri Brych in der 62. Minute die Gelbe Karte. Für den VfB kam Castro in der 68. Minute. In der 70. Spielminute schoss Sané das 0:2 für Schalke. Konoplyanka wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu. Für das 1:2 sorgte González in der 76. Minute. In der 78. Spielminute schoss Kutucu das 1:3 für Schalke. Donis kam in der 79. Minute für Beck auf das Feld. In der 87. Minute wurde Wright für Caligiuri eingewechselt. Brych zeigte Zieler in der 89. Minute die Gelbe Karte. In der 89. Minute verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Ascacíbar. In der 89. kassierte Oczipka die Gelbe Karte. Bentaleb bekam in der 89. Gelb.

Der FC Schalke 04 entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem 1:3. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 16. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 13. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.