Hoffenheim gewinnt 3:1 gegen Hannover 96

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Hannover 96 und kletterte um 1 Platz. Beim Spiel sahen 26.452 Zuschauer den Sieg von Hoffenheim.

Kramarić erzielte in der 16. Minute das 1:0. Für 1899 kam Zuber in der 20. Minute. Karaman machte das 1:1 in der 24. Spielminute. Hübers fing sich in der 40. Gelb ein. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 2:1 sorgte Kramarić in der 50. Minute. Bebou kam in der 55. Minute für Korb auf das Feld. In der 57. Minute handelte sich Amiri die Gelbe Karte ein. Uth wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szalai. In der 67. Minute kam Fossum für Elez auf den Platz. Bičakčić wurde in der 69. Minute für Demirbay eingewechselt. In der 80. Minute wurde Harnik für Bakalorz eingewechselt. In der 85. Minute verteilte Schiri Ittrich Gelb an Kadeřábek. In der 86. Spielminute sorgte Kramarić für das 3:1. In der 88. bekam Vogt Gelb.

Die Begegnung entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 4. Platz. Hannover 96 belegt nach wie vor den 13. Rang.