Wolfsburg bezwingt S04 zu Hause mit 2:1

Das Team von Bruno Labbadia gewann mit einem 2:1 gegen den FC Schalke 04. Bei der Partie verfolgten 26.621 Fans den Sieg von Wolfsburg. Schiri Ittrich vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

William bekam von Ittrich in der 15. Minute Gelb. Sané handelte sich in der 28. Gelb ein. Brooks machte das 1:0 in der 33. Minute. Guilavogui sah in der 41. Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Gerhardt für Guilavogui eingewechselt. In der 47. bekam McKennie die Gelbe Karte. Für Schalke kam Embolo in der 58. Minute ins Spiel. Nastasić kassierte in der 65. Minute Rot und musste vom Feld. Burgstaller sah von Schiedsrichter Ittrich in der 68. Minute Gelb. Weghorst bekam von Ittrich in der 70. die Gelbe Karte. Für Schalke kam Teuchert in der 73. Minute. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 75. Minute ins Match. In der 79. Minute bekam Gerhardt die Gelbe Karte. Bentaleb kam in der 83. Minute für Serdar ins Match. In der 85. fing sich Brooks Gelb ein. In der 85. Spielminute sorgte Bentaleb für das 1:1. Für Wolfsburg kam Mehmedi in der 86. Minute auf das Spielfeld. Ginczek machte das 2:1 in der 94. Minute klar.

Das Spiel entschied der VfL Wolfsburg letztendlich zu Hause mit einem 2:1. In der neuen Saison beginnt der VfL Wolfsburg mit einem 3. Platz. Der FC Schalke 04 startet mit dem 15. Tabellenplatz schlecht in die neu begonnene Saison.