Leipzig und VfL Wolfsburg endet deutlich mit 4:1

Der VfL Wolfsburg verlor auswärts mit 4:1 gegen den RB Leipzig. Die Partie gegen den VfL Wolfsburg verfolgten 41.487 Zuschauer im Stadion.

Lookman schoss in der 24. Minute das 1:0 für RB. Werner machte das 2:0 für RB in der 33. Minute. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Knoche wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dimata ins Spiel. In der 47. Minute schoss Didavi das 2:1 für Wolfsburg. In der 52. Spielminute sorgte Lookman für das 3:1. Für das 4:1 sorgte Augustin in der 63. Minute. Fritz zeigte Didavi in der 66. die Gelbe Karte. Für RB kam Yurary in der 67. Minute auf das Feld. Didavi wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj ins Spiel. In der 69. Minute wurde Laimer für Fernandes eingewechselt. Mallı kam in der 78. Minute für Brekalo auf das Feld. In der 89. Minute kam Schmitz für Kaiser auf das Feld.

Der RB Leipzig gewann die Begegnung schlussendlich zu Hause mit einem 4:1. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig nach wie vor den 6. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 16. Platz.