Gladbach sichert drei Punkte gegen Dortmund

Borussia Mönchengladbach siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich auf den 11. Platz. Schiri Aytekin verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Dahoud sah von Schiedsrichter Aytekin in der 10. Minute Gelb. Aytekin zeigte Zakaria in der 13. Gelb. Stindl handelte sich in der 33. Gelb ein. In der 34. Minute verteilte Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Pongracic. Zakaria schoss in der 37. Spielminute das 1:0 für die Borussia. Dahoud bekam in der 40. die Gelb-Rote Karte. In der 47. bekam Netz Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Hazard für Pongracic ins Spiel. In der 57. Minute wurde Knauff für Moukoko eingewechselt. In der 58. handelte sich Koné Gelb ein. Netz wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf auf das Feld. Kramer wurde in der 73. Minute für Koné eingewechselt. Schulz kam in der 82. Minute für Guerreiro auf das Feld. Für den BVB kam Wolf in der 82. Minute ins Spiel. In der 82. Minute wurde Carvalho für Malen eingewechselt. Bénes wurde in der 83. Minute für Hofmann eingewechselt. Bellingham sah in der 85. Gelb.

Borussia Mönchengladbach gewann die Begegnung schlussendlich mit einem Ergebnis von 1:0. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 11. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Borussia Dortmund belegt den 4. Platz in der Tabelle.