Leverkusen gegen Hannover 96 endet mit 2:2

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen Hannover 96. Das Match gegen Hannover 96 verfolgten 26.435 Zuschauer im Stadion. Schiedsrichter Ittrich verteilte einen Platzverweis im Match.

Trevizan sah von Schiri Ittrich in der 6. Minute Gelb. Für das 0:1 sorgte Muslija in der 25. Minute. In der 34. Minute sorgte Bender für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 49. vergab Schiedsrichter Ittrich Gelb an Weiser. In der 54. Spielminute erzielte Trevizan das 1:2 für Hannover. Nachdem Trevizan breits von Ittrich die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 57. vom Spielfeld. Wimmer wurde in der 61. Minute für Wood eingewechselt. In der 64. Minute wurde Thelin für Kohr eingewechselt. Für Hannover kam Ostrzolek in der 68. Minute. Schwegler handelte sich in der 73. die Gelbe Karte ein. Bellarabi kam in der 75. Minute für Weiser auf das Spielfeld. Volland wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bailey ins Match. Ittrich zeigte Esser in der 79. die Gelbe Karte. In der 81. Minute kam Bakalorz für Schwegler auf den Platz. In der 84. handelte sich Albornoz Gelb ein. Bellarabi machte das 2:2 in der 94. Spielminute klar.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. Hannover 96 belegt wie zuvor den 16. Tabellenplatz.